可以!購買後,於best貝斯特官網登錄best家電類產品(不含淨水設備)及客戶資料,即可享有一年延長保固服務。

【詳細說明】
1. 請於服務保證書上出貨日起,90天內上網登錄完成。
2. 每件產品(即每張服務保證書),僅享有一次延長保固服務。
3. 登錄資料須經本公司核對無誤,一年延長保固服務始可生效。
4. 延長保固服務之保障範圍、保固條款及細則與首年產品保固相同。
5. 每件產品(即每組機身編號)最長保固服務期限為2年。

點此申請👉 https://reurl.cc/aYmkD

如有教學需求或相關問題,請您於以下管道告知 姓名、電話、購買的產品品項給我們,將有專人與您聯繫。

聯絡我們

可先關掉家裡總開關中的110V電源,1-3分鐘後再重啟。

如為豆燈(12V.20W),更換方式如下:


將左邊油網拿下來,在馬達附近有一張貼紙,標示一串「K開頭或IS開頭的英文加數字」就是此機的型號。

使用乾淨抹布,將中性清潔劑噴於抹布上清潔油機外部。

※請勿使用含有磨擦性物質之產品以免刮傷。

可以用手洗滌。

拆下油網噴上中性清潔劑(如白博士、魔術靈等),約十分鐘後,清潔劑完全滲透再以清水沖洗即可,洗完後需晾乾後再裝上,避免油網的水滴到爐台上。

※若是每天烹煮三餐,建議2-3天就進行清潔,可增加油網壽命。

1. 清潔感溫棒(下圖紅框處)。
上面如果有黑黑,代表有湯湯水水溢出來導致塞住變黑不好點火。


2. 將菜瓜布沾水,刷掉上方黑色污垢後,再開火試試。

3. 如症狀未排除,將爐架、分火盤依序拿起來,類似六角型的地方,用針戳二、三下中間的小孔,再依照順序放回分火盤爐架,重新開火試試。


準備工具:

小蘇打+檸檬水、中性清潔劑、洗碗精、海綿菜瓜布、小刷子、抹布


步驟:

1. 先移開爐架、爐頭

2. 調和天然的小蘇打粉與檸檬水,噴灑於抹布後直接擦拭爐面

3. 噴灑於小刷子上,刷洗爐蓋爐頭等處

4. 刷洗點火棒及爐頭座金屬處,清潔碳化

5. 用海綿菜瓜布刷洗爐心

6. 抹布擦拭爐心、感溫棒與旋鈕

7. 清潔過後將配件依序歸位

重啟家裡總開關,將單獨迴路220V的關起來,2分鐘後再打開試試烤箱是否可使用了。

1. 重啟家裡總開關,將標示廚房220V的開關關起來,二分鐘後再打開。

2. 啟動烤箱溫度由50度慢慢的往上加熱到200度,若不會跳電即可正常使用。

3. 如到達最高溫後就跳電,請報工程師檢修

通常發生烤箱閃爍的情況是因為停電或插頭重插引起,請先按「手動」鍵,再重新設定時間,操作如下:

1. 按「手動」鍵,當中間的點開始閃爍,表示進入設定畫面。

2. 按–或 + 鍵設定時間,設定完成約5秒後不再閃爍,表示設定完成。


使用蒸的功能需要將水箱加水,烤的則不用。

建議準備食材時同步啟動蒸烤爐預熱,蒸的功能將溫度轉到max,烤的功能則依個人的料理需求設定,預熱5-8分鐘即可。

準備工具:

小蘇打+檸檬水、中性清潔劑、洗碗精、海綿菜瓜布、小刷子、抹布


步驟:

1. 先移開爐架、爐頭

2. 調和天然的小蘇打粉與檸檬水,噴灑於抹布後直接擦拭爐面

3. 噴灑於小刷子上,刷洗爐蓋爐頭等處

4. 刷洗點火棒及爐頭座金屬處,清潔碳化

5. 用海綿菜瓜布刷洗爐心

6. 抹布擦拭爐心、感溫棒與旋鈕

7. 清潔過後將配件依序歸位

全台更換濾心專線:

台北總公司:02-2760-9666

新竹公司:03-656-0101

台中公司:04-2452-4948

高雄公司:07-375-5263

線上申請

當機器被殘渣卡住不動,發出嗡嗡聲但轉盤不動時,先關閉電源,將機器配有的六角小扳手,插入殘渣機底部中間的小孔,左右轉動小扳手,直到能夠完整轉動一圈為止,再用長鉗夾取出異物,按下底部紅色過載保護器,再開啟電源即可恢復正常。

機器底座設有過載保護裝置,以確保家中電器的安全,當機器超過負載過熱時,馬達會自動停止,這時先關閉電源,等後5-10分鐘,讓馬達冷卻後再按下機器底部的紅色過載保護器,再按下開關即可恢復正常操作。

每兩個星期將冰塊或切半檸檬放入處理機絞碎,待機器絞碎約10-20秒後再開啟水龍頭,約20秒後關閉電源,即可清潔與除臭。

※因機體本體已經過永久潤滑處理,正常使用時不需特別維修或加潤滑油。